Dienstag, 6. September 2011

Cream Cheese Frosting

neuen Webseite

www.miastortenwelt.de


Dieses Frosting  ist eine Variation des Frostings. Hier wird zu gleichen Teile Butter / Pflanzenfett und Frischkäse mit Puderzucker verarbeitet. Dafür benötigt Ihr:

100g Butter oder Pflanzenfett
100g Frischkäse
2 EL Vanille-Aroma (Geschmacksache)
500g Puderzucker

Zuerst die Butter und den Frischkäse vermischen. Dann nach und nach Puderzucker dazufügen. Wer möchte, kann dann das Vanille-Aroma dazu tun, ist aber Geschmacksache. Das Frosting kann auch wieder mit Speisefarbenpaste eingefärbt werden.

Ich benutze für meine Frostings immer Pflanzenfett, da es weiß ist und somit das Frosting rein weiß wird. Bei Butter hat das Frosting einen Gelbstich. Wem das nichts ausmacht, kann mit Butter arbeiten, aber für ein ganz weißes Frosting ist Planzenfett besser. Dem Geschmack macht das keinen Abbruch.

Lg Mia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen